SteamCMD unter Linux Debian 10 Buster installieren

Vorwort


Wir erklären Ihnen hier, wie Sie auf einem Linux Debian (Version 10 Buster) die SteamCMD installieren, um einen Coutner-Strike Server zu installieren.

Vorbereitung


apt update
apt upgrade
apt --no-install-recommends --no-install-suggests install -y ca-certificates lib32gcc1 lib32stdc++6 net-tools screen wget
rm -rf /var/lib/apt/lists/*

Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.