VMware vCenter Failed to start updatemgr services. Error: Service crashed while starting

Situation

2021-03-27T20:09:17.552Z INFO certificate-manager Running command :- service-control --start  --all
2021-03-27T20:09:17.553Z INFO certificate-manager please see service-control.log for service status
Service-control failed. Error: Failed to start services in profile ALL. RC=2, stderr=Failed to start updatemgr services. Error: Service crashed while starting

2021-03-27T20:13:07.662Z ERROR certificate-manager None
2021-03-27T20:13:07.663Z ERROR certificate-manager Error while starting services, please see service-control log for more details
2021-03-27T20:13:07.663Z ERROR certificate-manager Error while replacing Machine SSL Cert, please see /var/log/vmware/vmcad/certificate-manager.log for more information.
2021-03-27T20:13:07.663Z ERROR certificate-manager {
"detail": [
{
"id": "install.ciscommon.command.errinvoke",
"translatable": "An error occurred while invoking external command : '%(0)s'",
"args": [
"None"
],
"localized": "An error occurred while invoking external command : 'None'"
},
"Error while starting services, please see service-control log for more details"
],
"componentKey": null,
"problemId": null,
"resolution": null
}
2021-03-27T20:13:07.664Z INFO certificate-manager Performing rollback of Machine SSL Cert...

Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.