IXP Manager Anmeldung mit generiertem Passwort nicht möglich

Situation

Wir haben für einen Kunden den IXP Manager installiert, nach der Installation werden die Zuangsdaten angezeigt:
Your new IXP Manager installation can be accessed via:

http://127.0.0.1/

using the following login details:

Username: ixp Password: BJ+ivEVkpQSPSzwo
Leider konnte man sich mit diesen Daten nicht am IXP Manager anmelden.

Lösung


Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.