Raspberry Pi 4 Upgrade 11 Bullseye to 12 Bookworm

Vorwort


Wir erklären in diesem Beitrag, wie Sie einen Raspberry Pi 4 mit Debian 11 Bullseye (Rasbian) auf Debian 12 Bookworm (Raspi OS) upgraden.

System aktualisieren


cat /etc/debian_version
11.7
apt update;apt -y upgrade;apt dist-upgrade;apt -y autoremove


Paketlisten anpassen


Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.